Vous êtes cuisinier et / ou sommelier et avez envie de surprendre et étonner vos clients amateurs de sensations fortes?
Laissez vous tenter par une folle expérience, celle de construire un menu entièrement autour d'accords avec des cidres et poirés, conçus comme des vins d'arbres et propices à des harmonies et contrastes infinis !
Voici quelques expériences menées en partenariat avec la sommelière Virginie Thomas de Bouscule Tes sens, et l'association Breizh Bulles :
Rennes Bulles #3 : Graille x Des Bouteilles à l'Amère
21 mars 2024, chez Graille, Taverne de Quartier, à Rennes
Rennes Bulles #2 : Imayoko x Des Bouteilles à l'Amère
29/03/2023, chez Imayoko, bistrot à vin d'inspiration japonaise, à Rennes
Nantes Bulles #1 : Les Cadets x Des Bouteilles à l'Amère
30/03/2023, au restaurant Les Cadets, à Nantes
23 mars 2022, chez Peska, Cabinet de curiosités marines, à Rennes
Comentarios